Salsa di Parmigiano Reggiano e Birra DISCOVERY AMBER ALE con porri appassiti



Febbraio 2024

La ricetta di Febbraio è stata ideata e realizzata da Paola Uberti, fondatrice di LIBRICETTE.eu, del blog SLELLY e del sito SLELLYBOOKS.com.

Parente stretto della cipolla, il Porro ha un gusto più dolce e delicato e si abbina perfettamente ai formaggi o al pesce.

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Bocconcini di Rana Pescatrice in pastella di birra Dry-Hopped Lager su finto Humus



Gennaio 2024

La rana pescatrice è un pesce versatile molto usato in special modo nella cucina francese e in quella giapponese.

La sua carne ha una consistenza simile a quella dell'aragosta e un sapore più delicato rispetto ad altri pesci più diffusi, come il salmone o la platessa.

La pastella di birra rende la frittura del pesce più leggera. Un segreto che conoscono in pochi: la birra rende i fritti croccanti, leggeri e dorati.

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