Bastoncini di Grano Saraceno con la Golden Ale



Aprile 2019

Ecco la nostra ricetta del mese di Aprile!

Si tratta di una ricetta naturalmente gluten free, proprio per l’uso della farina di grano saraceno, che di per sé ha un buon sapore rustico, vero, di nocciole tostate…

 

Leggi di più

Lenticchie al Cartoccio con Dark Ale



Marzo 2019

Le lenticchie sono un contorno sano e gustoso molto amato.

Tradizionalmente protagonista del cenone di San Silvestro, questa è una ricetta facile da realizzare e regala una pietanza deliziosa, buona da mangiare in ogni occasione.

Si può servire con secondi di carne ma anche come primo piatto.

Leggi di più

Salsa di Parmigiano Reggiano e Birra DISCOVERY AMBER ALE con porri appassiti



Febbraio 2019

La ricetta di Febbraio è stata ideata e realizzata da Paola Uberti, fondatrice di LIBRICETTE.eu, del blog SLELLY e del sito SLELLYBOOKS.com.

 

Parente stretto della cipolla, il Porro ha un gusto più dolce e delicato e si abbina perfettamente a formaggi o al pesce.

Leggi di più