Zuppa di pesce alla birra PILSNER



Luglio 2020

Per il mese di luglio 
vi proponiamo una saporita Zuppa di Pesce 
arricchita con la nostra Pilsner

Leggi di più

Orecchiette con Pesce Spada alla Blond Ale



Giugno 2020

L'aggiunta della Blond Ale, oltre a creare una salsa cremosa, regala al piatto un gusto delicato e irrisistibile! 

Orecchiette con Pesce Spada alla Birra Blond Ale, un primo piatto semplice e gustoso!!!

Leggi di più

Bocconcini di Zucchine e Gamberi alla PILSNER su letto di Porri



Maggio 2020

Zucchine e Gamberi, si sa, sono un'accocoppiata vincente: il gusto delicato delle zucchine incontra quello raffinato dei gamberi creando un irresistibile connubio!

Ciliegina sulla torta, la nostra Pilsner!!!

Leggi di più

Bastoncini di Grano Saraceno alla GOLDEN ALE



Aprile 2020

Questo mese vi proponiamo dei Bastoncini di Grano Saraceno realizzati con la nostra Golden Ale: semplici da preparare e davvero sfiziosi!

Leggi di più

Lenticchie al Cartoccio con Dark Ale



Marzo 2020

Le lenticchie sono un contorno sano e gustoso molto amato.

Tradizionalmente protagonista del cenone di San Silvestro, questa è una ricetta facile da realizzare e regala una pietanza deliziosa, buona da mangiare in ogni occasione.

Si può servire con secondi di carne ma anche come primo piatto.

Leggi di più

Salsa di Parmigiano Reggiano e Birra DISCOVERY AMBER ALE con porri appassiti



Febbraio 2020

La ricetta di Febbraio è stata ideata e realizzata da Paola Uberti, fondatrice di LIBRICETTE.eu, del blog SLELLY e del sito SLELLYBOOKS.com.

 

Parente stretto della cipolla, il Porro ha un gusto più dolce e delicato e si abbina perfettamente ai formaggi o al pesce.

Leggi di più