Bocconcini di Zucchine e Gamberi alla PILSNER su letto di Porri



Maggio 2024

Zucchine e Gamberi, si sa, sono un'accocoppiata vincente: il gusto delicato delle zucchine incontra quello raffinato dei gamberi creando un irresistibile connubio!

Ciliegina sulla torta, la nostra Pilsner!!!

Leggi di più

Bastoncini di Grano Saraceno alla GOLDEN ALE



Aprile 2024

Questo mese vi proponiamo dei Bastoncini di Grano Saraceno realizzati con la nostra Golden Ale: semplici da preparare e davvero sfiziosi!

Leggi di più

Lenticchie al Cartoccio con Dark Ale



Marzo 2024

Le lenticchie sono un contorno sano e gustoso molto amato.

Tradizionalmente protagonista del cenone di San Silvestro, questa è una ricetta facile da realizzare e regala una pietanza deliziosa, buona da mangiare in ogni occasione.

Si può servire con secondi di carne ma anche come primo piatto.

Leggi di più

Salsa di Parmigiano Reggiano e Birra DISCOVERY AMBER ALE con porri appassiti



Febbraio 2024

La ricetta di Febbraio è stata ideata e realizzata da Paola Uberti, fondatrice di LIBRICETTE.eu, del blog SLELLY e del sito SLELLYBOOKS.com.

Parente stretto della cipolla, il Porro ha un gusto più dolce e delicato e si abbina perfettamente ai formaggi o al pesce.

Leggi di più

Bocconcini di Rana Pescatrice in pastella di birra Dry-Hopped Lager su finto Humus



Gennaio 2024

La rana pescatrice è un pesce versatile molto usato in special modo nella cucina francese e in quella giapponese.

La sua carne ha una consistenza simile a quella dell'aragosta e un sapore più delicato rispetto ad altri pesci più diffusi, come il salmone o la platessa.

La pastella di birra rende la frittura del pesce più leggera. Un segreto che conoscono in pochi: la birra rende i fritti croccanti, leggeri e dorati.

Leggi di più