Nuovo cliente sul Lago Maggiore: Ristorante Paleo 7
Giugno 2022
Dopo 18 anni di vita, la Green's è felice di figurare tre le migliori Birre senza glutine nel mondo:
https://bestglutenfreebeers.com/gluten-free-beer-brands-2015-list/
Nico e Daniele, i ragazzi della rinomata Pizzeria glutenfree Il Piacere, raddoppiano: hanno inaugurato il loro secondo locale dedicato alla cucina senza glutine (e non solo!) in Via Tartaglia, 35.
Oltre alle ottime pizze il menù comprende un'ampia selezione di piatti cucinati a base di verdure, pesce e carne.
Ristorante Pizzeria La Nuova Casetta
https://lanuovacasetta.com/pizze-senza-glutine/
Ringraziamo Giuliana Favaro e Antonio Neretti di "Arlecchino Buongustaio" per la nuova partnership birrosa:
https://www.arlecchinobuongustaio.it/marchio/birre-greens/
Avanti tutta!!!
Mangiafuoco è il locale ideale per soddisfare ogni tipo di palato dai piatti genuini al Gluten Free.
Locale minimal con personale educato e accogliente. A tavola a farla da padrone sono gli sfizi fritti, preparati con prodotti di qualità.
I primi vengono preparati con paste lavorate completamente a mano; le pizze farcite con i gusti più curiosi come il purè, vengono preparate dopo una lunga lievitazione naturale e rigorosamente cotte nel forno a legna dal pizzaiolo napoletano.
Ottime anche le carni, con una vasta selezione, provenienti da varie parti del mondo. I dolci fatti in casa sono una conclusione eccellente ad una cena che non dimenticherete facilmente.
Un'ampia carta di Birre gluten free tra cui le nostre Green's, anche alla spina!
Prenota subito il tuo tavolo oppure ordina a domicilio (solo Roma):
e-mail: ristorante.mangiafuoco@3gdynamics.it
web: www.mangiafuoco.org
Adesso puoi trovare le nostre Birre anche sul portale per Celiaci
Strutture e Ricette......i tuoi occhi sul mondo gluten free!
https://www.glutenfreeyes.com/listing/birre-artigianali-greens/
E' appena arrivato, fresco fresco dal Belgio, il nuovo fusto della nostra Pilsner!
Fusto monouso KeyKeg da 20 litri
Scadenza 12 mesi dalla data di produzione
Scrivi per ulteriori informazioni o per un preventivo:
marketing@enotecasquillari.it
Il Ristorante Pizzeria Il Punto è dotato di una cucina totalmente indipendente dedicata alla sola produzione di pietanze con prodotti senza glutine.
La Cucina Gluten Free è seguita da personale altamente qualificato e preparato nella lavorazione, manipolazione e mantenimento dei prodotti stessi.
La Cucina Gluten Free offre la possibilità di produrre tutte le Pizze, i Fritti, le Bruschette, il pane fresco “home made”, antipasti, primi, secondi, contorni e dolci. La maggior parte dei prodotti sono fatti in casa. Molti prodotti sono disponibili anche senza Lattosio.
I titolari Enzo e Valerio Rocca e Danilo Orsini, responsabile gluten free, vi aspettano dal martedì alla domenica dalle ore 19.30 alle 23.00. Il lunedì il locale rimane chiuso.
Ristorante Pizzeria IL PUNTO
Via Gasperina 151 - 00173 Roma
Tel. 06-7230826
Scopri il locale: