Nuovo cliente sul Lago Maggiore: Ristorante Paleo 7



Giugno 2022

La prima cucina completamente gluten free ad Arona!

Collocato nel mondano centro di Arona, a due passi dal lago, il Paleosette è un ristorante completamente dedicato alla cucina senza glutine affidata alle sapienti mani dello chef Moia Ferdinando, alla continua ricerca del punto d’incontro tra tradizione ed innovazione da più di quarant’anni, senza mai dimenticare che l’ingrediente più importante sia sempre lo stesso: la sconfinata passione per i fornelli.

https://www.paleosette.it/

Leggi di più

Le Green’s tra le migliori Birre senza glutine nel mondo



Maggio 2022

Dopo 18 anni di vita, la Green's è felice di figurare tre le migliori Birre senza glutine nel mondo:

https://bestglutenfreebeers.com/gluten-free-beer-brands-2015-list/

Leggi di più

Ristorante Pizzeria La Nuova Casetta - Brescia



Marzo 2022

Nico e Daniele, i ragazzi della rinomata Pizzeria glutenfree Il Piacere, raddoppiano: hanno inaugurato il loro secondo locale dedicato alla cucina senza glutine (e non solo!) in Via Tartaglia, 35. 
Oltre alle ottime pizze il menù comprende un'ampia selezione di piatti cucinati a base di verdure, pesce e carne. 
Ristorante Pizzeria La Nuova Casetta 

https://lanuovacasetta.com/pizze-senza-glutine/

 

Leggi di più

Millennium Center Pizzeria, Ristorante Pub gluten free di Roma



Gennaio 2022

Il Millennium è iscritto all’A.I.C. e  aderisce al protocollo d’intesa per il progetto ”alimentazione fuori casa”.
 
E’ seguito da un Tutor che controlla e valuta costantemente l’attività del locale.
Inoltre tutto il personale è a conoscenza delle norme necessarie a evitare la contaminazione degli alimenti.
 
Il Millennium è specializzato nella cucina senza glutine da sempre, offrendo ai suoi clienti, un prodotto di qualità e sicuro da ogni contaminazione. Qualità maturata, giorno dopo giorno, in 16 anni d’esperienza. Per garantire tutto ciò il Millennium si è dotato di una cucina e di un forno a legna dedicati, dove, una cuoca specializzata nella Celiachia,  prepara: ravioli, fettuccine, lasagne, vari tipi di supplì, olive ascolane, crocchette, fiori di zucca, pizza fritta, filetti di baccalà, panzerotti, tutte le pizze e i secondi del nostro menu e soprattutto dei favolosi e buonissimi dolci e torte.
 
TUTTO IL CIBO SENZA GLUTINE E’ DI PRODUZIONE PROPRIA!
 
Inoltre è possibile richiedere alimenti  senza lattosio e vegetariani.
 
Il Millennium è fedele cliente di Green's dal 2014, quindi da 8 anni. 

Leggi di più

Nuovo partner in Piemonte: "Arlecchino Buongustaio"



Novembre 2021

Ringraziamo Giuliana Favaro e Antonio Neretti di "Arlecchino Buongustaio" per la nuova partnership birrosa:

https://www.arlecchinobuongustaio.it/marchio/birre-greens/

Avanti tutta!!!

Leggi di più

Ristomacelleria Gastronomia D'ALE - Cuneo - Piemonte



Luglio 2021

La Ristomacelleria Gastronomica D'Ale, racconto uno dei titolari, nasce dall'idea di dare una continuità al lavoro che amiamo. Ci siamo appassionati e lasciati coinvolgere dal nostro amore per il cibo e il buon mangiare, così, nella nuova location in Piazza Seminario, dalla macelleria tradizionale, siamo passati alla nostra Ristomacelleria. Ci siamo attrezzati, abbiamo creato un ambiente moderno, fresco, adatto sia a pranzi “mordi e fuggi” di lavoro sia a cene in compagnia di amici o con la propria famiglia. Da noi i bambini sono sempre ben accetti e per loro abbiamo anche la possibilità di preparare piatti adatti alle loro esigenze.
 
Con la bella stagione è possibile sedersi anche nell’attrezzato Dehor estivo allestito con grandi ombrelloni e tavoli ben distanziati. Nella nostra Ristomacelleria si possono assaporare carni di qualità provenienti da tutto il mondo, piatti della gastronomia preparati tutti i giorni con materie prime di ottima qualità e lasciarsi conquistare dai nostri dolci di pasticceria fatti quotidianamente.
 
Seduti ai nostri tavoli, inizia un viaggio fra i sensi, dove anche la carne frollata è cucinata e servita a regola d’arte da chi la vende e la conosce perfettamente e sa cosa vuol dire mangiare bene: basta entrare nel nostro negozio per capire cosa significa per noi vendere la carne e cucinarla. La passione e l’entusiasmo sono nelle mani di tutto lo staff D'Ale.
 
Siamo la prima Ristomacelleria nata nel Cuneese e in Italia 100% Gluten Free.

Leggi di più

Ristorante MANGIAFUOCO di Roma.....un partner fedele e affidabile!



Giugno 2021

Mangiafuoco è il locale ideale per soddisfare ogni tipo di palato dai piatti genuini al Gluten Free.

Locale minimal con personale educato e accogliente. A tavola a farla da padrone sono gli sfizi fritti, preparati con prodotti di qualità.

I primi vengono preparati con paste lavorate completamente a mano; le pizze farcite con i gusti più curiosi come il purè, vengono preparate dopo una lunga lievitazione naturale e rigorosamente cotte nel forno a legna dal pizzaiolo napoletano.

Ottime anche le carni, con una vasta selezione, provenienti da varie parti del mondo. I dolci fatti in casa sono una conclusione eccellente ad una cena che non dimenticherete facilmente.

 

Un'ampia carta di Birre gluten free tra cui le nostre Green's, anche alla spina!

 

Prenota subito il tuo tavolo oppure ordina a domicilio (solo Roma):

 

Ristorante Mangiafuoco
Via Chiana 37
00198 Roma
 
 

e-mail: ristorante.mangiafuoco@3gdynamics.it

web: www.mangiafuoco.org

 
Maurizio Giorgi e il suo staff vi aspettano!!!

Leggi di più

Le nostre Birre adesso anche sul portale GLUTENfreeYES®



Autunno 2020

Adesso puoi trovare le nostre Birre anche sul portale per Celiaci

GLUTENfreeYES®

Strutture e Ricette......i tuoi occhi sul mondo gluten free!

https://www.glutenfreeyes.com/listing/birre-artigianali-greens/

Leggi di più

E' arrivato il nuovo fusto della nostra Pilsner da 20 litri!



Ottobre 2020

E' appena arrivato, fresco fresco dal Belgio, il nuovo fusto della nostra Pilsner!

Fusto monouso KeyKeg da 20 litri

Scadenza 12 mesi dalla data di produzione

Scrivi per ulteriori informazioni o per un preventivo:

marketing@enotecasquillari.it

Leggi di più

Ristorante Pizzeria IL PUNTO Roma



Settembre 2020

Il Ristorante Pizzeria Il Punto è dotato di una cucina totalmente indipendente dedicata alla sola produzione di pietanze con prodotti senza glutine.

La Cucina Gluten Free è seguita da personale altamente qualificato e preparato nella lavorazione, manipolazione e mantenimento dei prodotti stessi.

La Cucina Gluten Free offre la possibilità di produrre tutte le Pizze, i Fritti, le Bruschette, il pane fresco “home made”, antipasti, primi, secondi, contorni e dolci. La maggior parte dei prodotti sono fatti in casa. Molti prodotti sono disponibili anche senza Lattosio.

I titolari Enzo e Valerio Rocca e Danilo Orsini, responsabile gluten free, vi aspettano dal martedì alla domenica dalle ore 19.30 alle 23.00. Il lunedì il locale rimane chiuso.

Ristorante Pizzeria IL PUNTO

Via Gasperina 151 - 00173 Roma

Tel. 06-7230826

Scopri il locale:

http://www.ristoranteilpunto.com/

Leggi di più