SACHER VEG&BEER alla DRY-HOPPED LAGER



Settembre 2021

Nata dalle mani di un giovane cuoco austriaco da cui prende il nome, la Torta Sacher è la torta al cioccolato per eccellenza!

Noi l'abbiamo arrichita con la nostra Dry-hopped Lager che la rende originale e sfiziosa.

Leggi di più

TORTINO ALLA BIRRA DISCOVERY AMBER ALE CON CREMA FRESCA AI FRUTTI DI BOSCO



Agosto 2021

Per il mese di agosto
vi proponiamo un Tortino ai Frutti di Bosco
arricchito con la nostra Discovery Amber Ale

Leggi di più

Pancake alla Birra Golden Ale



Luglio 2021

I Pancakes sono delle deliziose frittelle spugnose dell'America Settentrionale che vengono preparate per la prima colazione ed il brunch durante il fine settimana......

Leggi di più

Orecchiette con Pesce Spada alla Blond Ale



Giugno 2021

L'aggiunta della Blond Ale, oltre a creare una salsa cremosa, regala al piatto un gusto delicato e irrisistibile! 

Orecchiette con Pesce Spada alla Birra Blond Ale, un primo piatto semplice e gustoso!!!

Leggi di più

Bocconcini di Zucchine e Gamberi alla PILSNER su letto di Porri



Maggio 2021

Zucchine e Gamberi, si sa, sono un'accocoppiata vincente: il gusto delicato delle zucchine incontra quello raffinato dei gamberi creando un irresistibile connubio!

Ciliegina sulla torta, la nostra Pilsner!!!

Leggi di più

Bastoncini di Grano Saraceno alla GOLDEN ALE



Aprile 2021

Questo mese vi proponiamo dei Bastoncini di Grano Saraceno realizzati con la nostra Golden Ale: semplici da preparare e davvero sfiziosi!

Leggi di più

Lenticchie al Cartoccio con Dark Ale



Marzo 2021

Le lenticchie sono un contorno sano e gustoso molto amato.

Tradizionalmente protagonista del cenone di San Silvestro, questa è una ricetta facile da realizzare e regala una pietanza deliziosa, buona da mangiare in ogni occasione.

Si può servire con secondi di carne ma anche come primo piatto.

Leggi di più

Salsa di Parmigiano Reggiano e Birra DISCOVERY AMBER ALE con porri appassiti



Febbraio 2021

La ricetta di Febbraio è stata ideata e realizzata da Paola Uberti, fondatrice di LIBRICETTE.eu, del blog SLELLY e del sito SLELLYBOOKS.com.

 

Parente stretto della cipolla, il Porro ha un gusto più dolce e delicato e si abbina perfettamente ai formaggi o al pesce.

Leggi di più

Bocconcini di Rana Pescatrice in pastella di birra Dry-Hopped Lager su finto Humus



Gennaio 2021

La rana pescatrice è un pesce versatile molto usato in special modo nella cucina francese e in quella giapponese.

La sua carne ha una consistenza simile a quella dell'aragosta e un sapore più delicato rispetto ad altri pesci più diffusi, come il salmone o la platessa.

La pastella di birra rende la frittura del pesce più leggera. Un segreto che conoscono in pochi: la birra rende i fritti croccanti, leggeri e dorati.

Leggi di più