Salsa di Parmigiano Reggiano e Birra DISCOVERY AMBER ALE con porri appassiti



Febbraio 2021

La ricetta di Febbraio è stata ideata e realizzata da Paola Uberti, fondatrice di LIBRICETTE.eu, del blog SLELLY e del sito SLELLYBOOKS.com.

 

Parente stretto della cipolla, il Porro ha un gusto più dolce e delicato e si abbina perfettamente ai formaggi o al pesce.

Leggi di più

Bocconcini di Rana Pescatrice in pastella di birra Dry-Hopped Lager su finto Humus



Gennaio 2021

La rana pescatrice è un pesce versatile molto usato in special modo nella cucina francese e in quella giapponese.

La sua carne ha una consistenza simile a quella dell'aragosta e un sapore più delicato rispetto ad altri pesci più diffusi, come il salmone o la platessa.

La pastella di birra rende la frittura del pesce più leggera. Un segreto che conoscono in pochi: la birra rende i fritti croccanti, leggeri e dorati.

Leggi di più

La nostra ricetta bella calda per le Feste!



Dicembre 2020

Quando fuori è freddo e siete alla ricerca di calore, niente è più rincuorante di una bella cioccolata calda alcolica alla Birra!

Leggi di più

Sformatini di Riso al Caprino su crema di Zucca e birra India Pale Ale



Novembre 2020

Gli Sformatini di Riso sono un divertente e sfizioso antipasto o primo piatto presentato in piccoli timballi con un cuore filante di formaggio caprino e crema di zucca alla Birra.....

Leggi di più

Crema ai Funghi Porcini con birra PILSNER



Ottobre 2020

La Crema ai Funghi Porcini è un primo piatto autunnale saporito, preparato con porcini freschi. Una delizia con l'aggiunta di Birra!

Leggi di più

SACHER VEG&BEER alla DRY-HOPPED LAGER



Settembre 2020

Nata dalle mani di un giovane cuoco austriaco da cui prende il nome, la Torta Sacher è la torta al cioccolato per eccellenza!

Noi l'abbiamo arrichita con la nostra Dry-hopped Lager che la rende originale e sfiziosa.

Leggi di più